甘肃麻将打法和规则

我們是誰

who are we

長沙創華軟件開發有限公司創辦于新世紀之初,是專業從事土木工程計算機軟件開發及系統集成的高科技軟件企業,是湖南省首批通過認證的軟件企業及國家高新技術企業,公司堅持“產、學、研”一體化的發展模式,秉持“與時俱進、創新為先、科技為本、行業典范”的發展戰略。始終以技術和信譽為立業之本,致力于計算機軟件開發及公路、橋梁、交通工程等領域應用科學的研究,在數字化測量、智能化施工控制與工程信息化管理等領域一直走在了中國軟件行業的前列,已成為業內的知名品牌,是公路工程數字化解決方案權威提供商。

“創華公司”已通過ISO9000質量認證,引入了國際上大型軟件公司先進的開發思想、開發管理模式、組織國內資深的工程專家研究開發了一系列符合中國工程實際的工程系列產品,公司前期推出的“公路工程數字化測量與智能控制系統S-Way”、“隧道測設與斷面分析系統Tess”兩套系統,早在2002年就一舉奪得中國信息技術與信息化產業展覽會的金獎。目前,創華軟件已由單一的公路工程軟件開發供應商成長為多元化發展的軟件供應商和系統集成商,憑借多年來在工程領域軟件開發、應用的深厚實力,向客戶提供了全方位的信息管理解決方案,以現代工程項目管理理論為指導,開發了公路招投標業務管理系統、公路項目建設計量支付系統和基于道路三維模型開發的公路建設三維形象進度與視頻監控管理系統等一系列項目管理信息化管理系統,在國內一些特大型項目上的成功應用取得了業界的一致肯定,在2008年中國公路學會舉辦的“首屆公路工程管理軟件企業評選活動”中榮獲“十佳軟件企業”和“質量可靠獎”。公司全線軟件產品已在全國二十多個省市的九十多個高速公路建設項目上得到廣泛的應用。

十七年的市場考驗和技術沉淀,如今的創華能夠為大型基建工程項目提供跨越項目整個生命周期的信息化解決方案,為客戶提供一套科學、實時、準確、高效的工程信息管理體系和業務系統。 為迎合項目開發需要,公司分別在北京、上海、深圳、合肥設有研發基地,項目研發基地配備有系統設計師、軟件架構師、開發人員、QA、測試人員和服務工程師等角色,堅定不移的把軟件產品的質量和服務擺在第一位,為客戶提供一流的軟件技術服務。

創華軟件自成立以來十分重視人才培養,依靠十七年的技術沉淀和人才優勢,營造了一個“團結、創造、奉獻”的公司文化氛圍,正因為一直倡導“讓每一位客戶成為我們的朋友,讓我們成為每一位客戶的朋友”的經營理念,目前公司客戶、合作伙伴已經遍及全國,創華軟件將與廣大客戶共同促進,共同推廣高新技術在我國交通建設事業的應用,也將不斷創新出最有前景的信息科技產品,面對未來,創華有足夠信心成為中國土木工程行業軟件開發領域最卓越的企業之一。

用心做事 只為成為更好的我們

創華精神
團結·創造·奉獻
創華價值觀
想杰出·要突出·先付出
創華服務理念
讓每一位顧客成為我們的朋友,讓我們成為每一位顧客的朋友
創華工作精神
愉快·勤儉·誠樸
創華企業使命
與時俱進·創新為先·科技為本·行業典范

甘肃麻将打法和规则 qq麻将下载最新版本 乐乐安徽安庆麻将下载 宇都宫しをん 番号 足球即时指数怎么看 山西快乐十分 哈尔滨麻将官方 麻将群 上证指数走势 威廉希尔即时赔率足球升降分析 广东快乐10分 世界杯比分预测图 500竞彩比分直播 球探比分网直播球探比分网直播 湖北掌心麻将 qq麻将16番怎么胡牌 南粤风采36选7官 118足球比赛比分直播